озвучьте...

Читха Маргарита Николаевна
всегда есть выбор
в оттенках созиданья
себе озвучьте
сейчас я выбираю
гармонию и радость...
любовь и лёгкость в мире...
присутствие в моменте...
почувствуйте свой выбор
в себя его вдохните
и пусть он вами станет