В глазах

Фёдорова Алёна Игоревна
в глазах увидеть можно много
искры счастья или печали немного
может быть человека родного
или наоборот совершенно чужого
в глазах увидеть можно много
силу энергии человека живого
а бывает смысла нет жить никакого
ощущение вокруг совсем никого
не теряйте люди смысл в глазах
цените каждый миг и каждый час