Живи в сейчас!

Наталья Пашина
Слева запах путешествий.
Справа - запахи цветов.
Ну, а прямо - запах детства
Родом из волшебных снов.
Задремала слева юность.
Справа зрелость молча ждёт.
Ну, а прямо - трио счастье -
Мама, папа, и сынок.
Вышла зрелость, испугавшись.
Юность держит чемодан.
Прямо же - все просто наше.
Здесь, сейчас и навсегда.