Туманным утром

Светлана Шилина Пантелеева
В тумане утра растворились сны,
Как акварель в воде с промытой кисти.
И бродят неприкаянно они,
И оседают каплями на листьях.
 
Войду в туман и очень может быть
Твой сон сбежавший соскользнёт в ладони
И будет, словно в лодочке, он плыть,
Пока в лучах рассвета не утонет.