В будущем? В прошлом?

Светлана Шилина Пантелеева
Это было прекрасно.
Волны мерцали.
Не казались опасными
Дальние дали.
И дремал потихоньку
Пустующий пляж.
И смолкал понемногу
В душе раскардаш.
Ветерок еле-еле
Над морем вздыхал.
С дальней лодки мальчишка
Рукою махал.
Мир казался большим
И безмерно хорошим.
Это было иль будет...
В будущем? В прошлом?