Все на свете проходит со временем

Ирина Таташвили
Все на свете проходит со временем:
Растворились печали следы
В пред рассветом повиснувшей темени,
Опустившись в ночные сады.

В полудреме раннего утра,
Миротворное чувство в груди
Открывает пред взором,  как будто,
Ряд довольно странных картин.

Предо мною грядущего были
Проплывают в образе снов,
Навевая запах ванили,
Кардамона, гвоздики... духов...

10/2016