Они повзраслели

Санек 88
ОНИ ПОВЗРАСЛЕЛИ.
Девять месяцев от живота не отрываться,
Гладить, целовать, ждать когда начнёт толкаться,
Готовиться, провожать в роддом и волноваться,
Первый раз брать на руки, радуясь бояться,
Пеленать, смотреть в глаза и улыбаться,
Убаюкивать, кормить ночью подниматься,
Когда поползёт и первому слову радоваться,

Вскоре вырастет немного, пойдёт и побежит,
Не раз непониманием, родителей он рассмешит,
Спеша споткнется, упадет не раз, заплачет,
Тут родные, мама, папа, жаление ему назначит,
Вскоре, начнёт прятаться шутя, смеяться,
Показывая пальцем, на всё вопросом задаваться,

Чуток деньков и вышел возраст тот грудной,
Погремушки в прошлом, ночами наступил покой,
Ох, Наши дети очень быстро взрослеют,
Теперь с каждым днём, набираясь познаний, умнеют,
Но есть ещё время, до школы, их потискать, играть,
А после мы будем в основном наблюдать,
Дразнится, шутить, они будут с друзьями,
Они повзрослели, неинтересно им с нами,

И всё дальше и дальше, от нас их жизнь разделяет,
Учёба, работа, дела, женитьба,
семья,
И увидев внуков, мы вновь вспоминаем,
Когда молодые, мы грудных пеленаем,
Цените тот миг, и моменты, те дни и часы,
Изначально вы радуйтесь, как в детстве смеются они,
Потом уже, нам время назад не вернуть,
Потом думая о них, будет тяжело нам уснуть!!!