Желаю мирной жизни

Елена Лугавцова
Рецензия на стихотворение "Бьют сердца матерей всего мира в набат!" - автор Наталья Люшневская. С благодарностью.

Желаю мирной жизни
И всяческих побед,
В саду цветут пусть вишни,
Не будет больше бед.
Пусть каждый здесь рожденный
Свободу обретет,
Пусть враг вооруженный
Пред святостью падет.
Пусть будет мирным небо,
Пусть радует восход,
Пусть будет много хлеба,
Пусть царствует народ!
А все прислуги смерти
Исчезнут навсегда.
Пусть будет мир на тверди,
А также в небесах!

Желаю всем МИРА.