Молчишь...

Ольга Азарова Шабанова
Молчишь,
И некому сказать про Счастье.
Уходит, как в песок.
Молчишь,
И злобное ненастье
Нас окружает вновь
Двоих.
Давай забудем передряги
И тусклость всех красивых слов.
Ведь мы с  тобой не раз
Встречали
Порыв ветров.
И выходили из ненастья
Рука в руке.
Но Счастье наше вновь
На волоске!

Когда
Сомненья душу гложат,
Растёт и сердца боль.
Тогда
Не слёзы радости и Счастья
Покрывают мир земной:
Года.
Не дай!
Любви росткам погибнуть,
Все воедино собери.
Не дай!
Разверзнуть пропасть Жизни,
У нас есть время для Любви!