потому не ценил или Ты в принципе не способен?

Юта Бойцан
Я Тебя не осилила. Не по зубам мне Твои ножи.
Не щади меня, всади их поглубже, насквозь..
Чем же Я заслужила их, горе моё, скажи?
неужели так лучше, когда не вдвоем, а врозь?
Я не выдержала. Ни лжи Твоей , а ни хлестких слов.
брошенных в адрес мой в ошалелой злобе.
Я любила Тебя как никто другой любить не был готов,

потому не ценил или Ты в принципе не способен?

Я хотела себя принести, словно дар на алтарь
Ты отверг, объясняя все тщетностью бытия(???)
Я же кротко молчала, проклиная тот чертов февраль
и бежала, как будто так можно - бежать от себя..
а потом приняла, как данность, такой расклад,
хоть теперь вместо сердца зияет дыра - плевать.
И если бы можно было то время вернуть назад,
Я бы выбрала вовсе Тебя не знать.

Никогда
не
знать.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель