я чувствую себя чужой

Галина Пантюхина
Я чувствую себя чужой
На празднике любви на этом,
И самой мудрой,и простой,
Такой ненужной и нелепой…

Я- та Аленушка в тиши,
В гитаре-слабая струна…
Мне сердце говорит -спеши,
Любить спеши!Любовь одна!

Но разум,разум мой твердит:
Не ты- любимая,невеста...
Очнись,хозяйка здесь она!
Очнись,тебе же здесь не место...