Вампир

Алёна Ткаченко
Ядовитою черной змеей
Ты вползаешь в мой ангельский мир.
И мечтаешь сразить мой покой.
Днём и ночью не спит твой вампир.

Твоё счастье - насмешки и гнев.
Твой сарказм убивает любовь.
И чужою судьбой заболев,
Ты нещадно сосешь мою кровь.

От желанья солгать и предать
У тебя костенеет рука.
Не мечтаешь ты в омут попасть,
Но, тебе помогал сатана.

И улыбка твоя хороша,
И удачи желаешь, как друг.
Только дружба, как сыр для мыша.
Твои роли, как замкнутый круг.

Ты стоишь, пред тобою алтарь.
И в руке твоей дремлет свеча.
Ты грустишь, но тебя мне не жаль ...
Твоим богом был лишь сатана.

28.10.2016