Таинство грозы

Инна Селиванова
Внезапно нахмурилось небо,
Лишь ветер листву закачал,
В огромной безбрежности лета
Вдруг грома раскат прозвучал,
Разверзлись небесные хляби,
И хлынул поток грозовой,
И правда,давно уже надо
Земле напитаться водой.
Застыли весь мир,и природа
Пред таинством этим грозы,
Ну а гроза всех напоит
Слезами дождинок живых.