Метафизические образы

Помазов Шаня
ВХОД СО ДВОРА - прочитал я у двери
Было написано красным пером
Дверь заперта. Я табличке поверил.
Взял, обошел этот грёбаный дом

Нету двора никакого, ни входа..
Тут я нещадно фасад обоссал
Очень хотелось убить, блять, урода -
Что, со двора, мол, есть вход, написал

Нету допустим двора и впомине -
Думал я, праведным гневом томим
Так и пишите, еб*те мозги мне -
НЕТУ ДВОРА, И НЕТ ВХОДА ЗА НИМ

Город Тамбов не похож, брат, на Цюрих
Вон индюшонок бежит весь в говне..
Лето, жара, полисадник, и мухи..
Ну.. и табличка на грязной стене.