Разговор

Лаэль
Рассвет разлился бликами
И сказочным узором,
Ко мне ты Милый на заре
С сердешным разговором.

Ты вся мол нестабильная
Такая вот , как стронций.

...А я про лето думаю,
Про солнышко в оконце.

Печально сокрушаешься
Моей свободой внутренней.

...А я с крылечка босиком
И по росе по утренней.

И ты вот тут теряешься
Какою ж меня меркою.
Пока в прозрачной луже я
Любуюсь водомерками..

Ты брови свел, насупился
И смотришь укоризненно.
Что мне вот щас не пособи
И дурою пожизненно.

И надобно по новому
И чтоб все было правильно
Ну очень несерьёзная
Но это мы исправим..

Ты Миленькай , подумай как..
И суть мне донесешь.
А я.... букетик соберу
Ну что с меня возьмешь..