В моих карманах тысяча чертей

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Я сказкою не сделаю любовь,
Со мною это дикий ураган,
Объектом страсти может стать любой,
Когда я захочу стихи слагать.

Я - буря, я - безумная гроза,
Один мой взгляд и дырка в голове.
И не пытайся победить глаза -
Останешься их пленником навек.

В моих карманах тысяча чертей,
А в голове - палата номер шесть,
Живи как можешь проще, без затей
И не печалься о моей душе.

А молнии порвали провода -
Мне было это сделать так легко.
В твоих руках остаться навсегда
Объектом посвящения стихов.

июль, 2006