***

Анастасия26
О нет, любви не существует!
Всё это только наваждение.
Меж нами дружба торжествует,
Лишь страсть и сумасшедшее влечение.

Нет, ты не предмет моих забав,
Ты для меня так много значишь!
И с шеи волосы убрав,
Так ласково и нежно гладишь.

От смеха бурного до слёз
Мы в сумерках сольёмся воедино.
Ты – мой кристальный грот,
Приют для моих грёз.
В душе моей один ты.

Makarova Anasteisha