Так не полюбил

Висколия Юрина
                Лилия, моя волшебная в цветущем сАде
           ОН:            Ждешь меня,цветочек озорной
                Мне всегда,любимая ты рада
                И конечно, буду я с тобой

           ОНА:            Я отвечу,друг тебе,сердечный:
                Трудно ждать,когда вдруг цвет опал
                Путь прошли с тобою млечный
                Так не полюбил..Не мой ты стал:

            ОН:           "Что ты,милая,ошибочка тут вышла
                Встретил я любимую свою
                Но,любовь погасла..Были искры..
                Я теперь тебя одну люблю..

                Я не верю больше в цвет калины
                Ягода горчит ее всегда
                А,хочу лишь ягоды малины
                Но,она,поверь, не зацвела..

           ОНА:            Так куда же делся  цвет малины?
                Это ветерок,он пошутил
                Помнишь,когда были именины
                ТЫ ушел..И про меня забыл..

                Лилия, ты говоришь..Скромна я,знаю
                И в любви верна,как никогда
                От других мужчин, я не расстаю
                Не расстаю даже от тебя..

           ОН:         Я достану тебе кусочек неба
                Разделю его,так ты возьми
                А не надо..Вот,кусочек хлеба
                Ты меня сейчас только прости..

           ОНА:        Что прощать..Ведь это повторится
                Чувства не разбудишь..Ни к чему
                Старое к тебе все возвратится
                Больше я тебя и не люблю

           Он:         Понимаю,сделал очень плохо
                Разве я хотел все разорвать?
                Я не пОнял  радостного вздоха
                Так,прости..Мне счастья не  собрать

          ОНА:          Разбросал его ты ,так жестоко
                Что измены..Ты привык ведь к ним
                Я лечу..И от тебя ,далеко..
                Не вернуть нам больше белых зим..

                А, я хочу  погибнуть от Любви
                Сгореть,расстаять,умереть
                И не нужны теперь твои цветы
                Мне просто хочется   на небушко взлететь