Стихами - не прозой, наверно, влюбилась

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Спасибо, что дал для меня вдохновенье -
Летят по бумаге слова, словно стаи.
Какая же рифма? ("Сомненья", "мгновенья")..
А впрочем, неважно - никто не читает.

Спасибо тебе - разбудил мои слезы,
Сознанье встревожил и сердце забилось,
А дальше банально - лишь "розы-мимозы",
Стихами - не прозой. Наверно, влюбилась.

Спасибо за ток по натянутым нервам,
За свет одной ночи и тьму ста рассветов,
Не знаю я, будешь на веки мне верным
Или вовсе не будешь последним и первым,
А может, достанешься жаждущим стервам -
Не важно. Во мне разбудил ты поэта.

июль, 2006