С юбилеем, друг!

Алла Костенко 2
Мы суетимся и спешим куда-то,
А наши,  между тем,  бегут года
И грустно нам становится, когда
Большого юбилея встретим дату...

К чему печаль? Солидный юбилей -
Не  всем дано дожить до этих дней.
Стряхни  быстрей душевную усталость:
Во всяком возрасте нам радости нужны,
Пусть осень не соперница весны,
Но может интересной быть и старость.

Тебе шлю тёплый дружеский привет,
Желаю счастья, радостных побед,
Для жизни всё необходимое иметь,
А главное - с годами не стареть
И дошагать с улыбкой до ста лет!