Зачем мне такая жизнь?

Юлия Вовина
Зачем мне такая жизнь?
Когда в ней тебя нету рядом,
Забыть всё, стремиться ввысь,
Окинув весь мир одним взглядом.

Зачем вспоминать просто так?
И рвать своё сердце на части,
Подумав, что просто пустяк,
Поменять всё не в нашей власти.

Зачем же нам строить мосты?
Узнав что с тобой разойдёмся,
Ты знай, у меня только ты,
Но от этого мы не сольёмся.

Зачем мне такая жизнь?
Что мы далеко друг от друга,
Хоть ты от меня откажись,
Быть может пройдёт эта мука!