Об обидах и улыбке

Лана Панова
Жили слёзы на лице,

"Сырость!"- нос сказал губе.

"Ты гони эти  привычки,

А обиды - истерички

Могут душу заполнять

И терзать, терзать, терзать...

Лучше научись смеяться,

Улыбаться,  не бояться

Все обиды позабыть,

С шуткой в дружбе легче жить!"