Дарил и дарю

Виктор Барабанщиков
На пороге зима – не впервой.
Не впервой – холода…и,  снега…
А душа мне глаголет: Не ной;
За зимой, стопроцентно – весна!

Нет – не ною я и не скулю.
Жил и в холоде, жил и в тепле.
Я, не жадный – дарил и дарю
Свои годы…зиме и весне…
             2016