Обманчива, коварна ты была

Станислав Пенявский
Тебе одной доверил своё сердце,
Любви не получив, тепла взамен.
Ты для меня закрыла к счастью дверцу,
А я дурак попался в этот плен.

Я верил в чудо, чудо не случилось,
Рассвет так быстро превратился в ночь.
Печаль в Душе на вечно поселилась,
Не вырвать мне занозу эту прочь.

Петлёй мне одиночество на шее,
А силы покидают каждый день.
Любовь моя повешена на рее,
Полита кровью милая сирень.

Припев:

Обманчива, коварна ты была.
Ведь знал, что розы колются шипами.
Ну почему жестока так судьба?
Смеётся Дьявол видимо над нами.