К дамам-поэтессам

Григорий Воронцов
Видал я ваши и талантливые блески,
пусть даже вдохновенья всплески,
и тех, кого далёко занесло совсем:
Банальный майндафак и блажь ОБВМ.

Не строите свершений важных,
Не стоите вы подвигов отважных,
Не блещете умом в науке,
а лишь наивных обрекаете на муки.