Годы назад не вернуть

Татьяна Герман
Прошедшие годы назад не вернуть...
Печальная,горькая правда.
И как завершиться Наш жизненный путь,
Не знаем,и что будет завтра.



У каждого Свой бренной жизни конец...
От роду Своё и начало.
Всем разное время отмерил Творец.
Прожить Свой черёд  дал нам право.



Мы Суть Бытия стремимся познать...
Осмыслить Вселенной Творенье.
Не многим из Нас удаётся понять.
СВОЁ на Земле Назначенье.



А Мы лишь за тем приходим на Свет...
Чтоб выполнить Божьи Заветы.
Оставить в миру от себя БЛАГА   след.
Для Новых Поколений Планеты.