Неизменная дорога

Наталья Кагирова
Старый мир в моей памяти возник,
И мне совсем не ведома причина,
Но я помню неизменную дорогу
И я иду по ней влюблённая в тебя.

Солнце в ржи и дарит жёлтый блик,
Оно участвует  в сотворении мира
И освещает неизменную дорогу,
И я иду по ней влюблённая в тебя.

Я распеваю старый наш мотив,
Его глубинный смысл полюбила.
Смотрю на неизменную дорогу
И я иду по ней влюблённая в тебя.

И знаю я, что не зайду тупик
и не впаду не в яму, не в трясину.
Знакома неизменная дорога,
И я иду по ней влюблённая в тебя.

Живу надеждой, что может привести
Мой вечный долгий путь к родному дому,
И я взгляну на неизменную дорогу
И встречу наконец то там тебя!

Новый мир в моём будущем возник.
И стало мне понятно, в чём причина:
У нас есть неизменная дорога,
и мы идём по ней с тобою не спеша.