Русалочка

Ирина Бухалина
Ты завтра придёшь
К морю опять,
Но её не найдёшь
И не нужно искать.
Так уж случилось-
Ты выбрал другую,
А она превратилась
В пену морскую.

# Её не ищи, её не зови,
И о любви не говори,
Она не услышит...
И волны всё тише.#

Она твой идеал,
Её не забыть,
Но сказки финал
Не изменить.
Ты понимаешь,
Что не полюбишь другую
И обнимаешь
Пену морскую.

#-#