Ненастоящая весна

Ирина Бухалина
Согреться хочешь,
И пьёшь горячий чай,
Но этой ночью
Тебе не унять печаль.
Ты ругаешь весну,
Под метель не уснуть ,
Только теперь ничего не вернуть.

# Эта ночь
Холодная до дрожи
И помочь
Тебе никто не может.
Нет тепла,
Ты теперь одна,
К тебе пришла
Ненастоящая весна.#

Согреться хочешь,
Но не согреет постель,
Ведь этой ночью
На сердце метель.
Ты ругаешь весну,
Под метель не уснуть,
Только теперь ничего не вернуть.
#-#