Бог Человеком стал

Ольга Васильева 14
Бог Человеком стал.
Он для чего пришёл?
А Он меня искал.
И Он меня нашёл.

Спустился в ночь мою,
Как ясная Заря,
Чтоб дать мне жизнь Свою,
Чтоб оживить меня.

У Бога цель одна:
Жизнь дать, а смерть попрать.
Что смерть побеждена-
То каждый должен знать. (2014г.)