Памятный день

Татьяна Мороз 2
Сегодня день - особенный как прежде,
Всё та же милость Божья надо мной.
Я вновь держусь за якорь, за надежду
И у меня в душе царит покой.

В минуты грусти я грустить не буду
За Господа, упрятавшись плечом.
Куда б ни шла, со мною Он повсюду
И не нуждаюсь с Господом ни в чём.

Передо мной Он открывает двери
В мир бесконечный, светлый, неземной.
Я буду славить радоваться, верить --
Ведь знамя Его надо мной - Любовь!

"Знамя Его надо мною – Любовь.”
Песни Песней 2:4

26 октября 2016