Меньше песен

Альберт Лебедев
Меньше песен! Больше мата!
Он качает в мышцы кровь,
Он хреначит в глаз, не в бровь.
Бьет и жаждет в глаз возврата.

Все легко "на кулачках",
Хари в месиве честнее.
Там не важно, кто важнее -
Бритый или тот - в очках.

Вывод выведен несложно:
Тест от мезозоя прост,
Смелость - твой и вес, и рост.
Ум - твой Бог. И все безбожно.

Молот что без кузнеца?
Что любовь без полоумья?
Твой палач - твои раздумья.
В драке - знай!- не до лица.

Положи ладонь на стол.
Тресни - крошки подорвутся.
Может больше их на сто,
Но они на стол вернутся.