Юная прекрасная иль милая?

Вадим Пряхин 2
Коль сравнивать мы будем деву
                милую с прекрасною,
То не понятно, дать кому из
                юных дев приоритет?
Должна ведь быть картина
                всем довольно ясная -
Кто же милей, а кто
            прекрасней в сей момент...

                *     *     *