Моё открытие

Грек Феликс
             МОЁ ОТКРЫТИЕ

Я открытие сделал и очень надеюсь -"на диво",
Ведь над ним я трудился десятки,наверное,лет:
Люди все,как один,вы поверьте мне,очень красивы!..
Жду теперь с нетерпеньем,когда получу я патент!

Пусть ехидные скептики будут смеяться с издевкой -
Не любому дано в суете разглядеть красоту!
Что для них образец красоты? Полуголая девка!
Скудоумием тянет от них,почитай,за версту!

Не подумайте сразу,что автор наивен без меры,-
Тёмных пятен увидишь немало не только во сне,
Но привержен я твердо канонам спасительной веры:
Тень нужна для того,чтоб прекрасное было видней!

Пусть любуются люди друг другом и скромно,и смело,
Спрятав меч из булата и снявши тяжёлый шелом!..
Чтобы черная тень красоту заслонить не посмела -
Мы в ночные пейзажи на службу её отошлём!
                ******