Доброго Вам Всем пути

Наталия Служеникина
Всем Водителям желаю ,
на дорогах позитива !
Чтобы в ямах и ухабах
не ломалась Их машина 
Ехать тихо , не гонять ,
чтоб судьбу не испытать
С алкоголем не встречаться ,
чтоб с правами не расстаться
Пешехода уважать ,
каждый Сам Им может стать
С Праздником Вас Всех Друзья ,
помните  , Вас ждет Семья !
Не лихачьте , не гоняйте ,
голову Всегда включайте
Доброго Вам Всем пути 
Ангел Вас ,Господь, храни !