Никто

Потерянная Тень
Мои слезы  в ресницах замерзли,
Как мерзнет тело в пальто.
Кто я под небом звездным?
Для тебя - совершенно никто.

Вспоминать ты меня не будешь.
И скучать, понимаю, тоже.
Просто вычеркнешь, позабудешь.
И уйдешь в темноту, быть может.