Накопилось из рецензий

Татьяна Люсик
Уже не юность... Еще не старость...
Похоже зрелость ко мне подкралась...
Что с нею делать, пока не знаю....
Но поразмыслить пообещаю...)

*******************************

Вам будет  то,  что заслужили,
В рай попадете, если не грешили,
Любите лучше женщин, ласковее всех,
Они отмолят,  даже тяжкий грех…

*******************************

Что было, то уже прошло ...
То время, где деяние было скверно,
Теперь не стоит сожалеть...наверно...

*******************************

Проходит жизнь, как в зале ожидания...
И день за днем сплошные разочарования,
Пора набраться мужества и двигаться вперед,
Иначе в ожидании вся жизнь пройдет...

*******************************

Что наша жизнь? - Это дорога из пункта А до пункта Б,
Наши друзья - попутчики и только, сошедшие кто где...
Пока до пункта Б Вы добредете, друзей немало новых обретете...

*******************************

От себя самого, убежать невозможно,
Куда бы не уехал ты, всегда будет сложно,
Себя самого попробуй, понять и простить,
Страданьями измученную душу полюбить…


*******************************

Наполнена тоской душа поэта,
Ей хочется тепла, а может просто лета...)

*******************************

Из года в год, из века в век,
Так существует человек,
И в этом кроется всего одна причина,
Что человек по-сути своей - жадная скотина,
Которая ни в чем не знает чувства меры,
Подстраивает под себя религии и веры,
Лишь те со мною будут не согласны,
Кто не имеет доступа к деньгам и власти.

******************************

Вот так он жил, живет и будет жить!!!
Ведь день рождения, вновь нужно пережить..,)
Чтоб все последующие дни, прожить мечтая,
А вдруг судьба-злодейка, распахнет врата от рая?)

******************************

Не нужно хвастаться, какая в жилах кровь,
Пока над миром властвует любовь...
И пусть себя не тешат, чистокровки,
У мамы в сердце мог быть просто Вовка..)

*******************************

Вот если стану, злобной теткой,
Тогда я  наточу свои клыки…,
Пойдете Вы кривой походкой,
За Ваши злые языки…

*******************************

Есть люди, что сродни прыщу,
И мысли их грязны и лживы,
Я добрая, я их прощу…
Лишь бесит факт..,что еще живы…)

******************************

Я взглянула в твои глаза,
И земля ушла из под ног...
Я взлетела на небеса...
Чтоб и ты остаться не смог...
И сплелись в объятьях тела,
И дыханье слилось в унисон...
Ах зачем же к тебе я зашла?
Постараюсь вспомнить потом...)

*******************************

Сердце мается, Душа кается,
От грехов она очищается,
Завтра чистую, с новой силою,
Понесет ее в грязь-трясину…
Искупается, изваляется,
И опять она будет каяться…