знаешь, а ведь люблю...

Любаша Юрченко
Мне хочется плакать
Нет, не горе, и не печаль
Не могу свои чувства прятать
Но ты далеко. Жаль.
Мы будем в счастье плавать
Вместе радоваться лучам
Я мечтала в сказку попасть
Я знаю, ты тоже  ждал
Пусть мечта моя сбудется
У меня мурашки по коже
И сердце колотится
Ты мне до безумия нужен
Изнемогаю от тоски
Боль разлуки стучит в виски
Я умираю без тебя
Знаешь, а ведь  люблю тебя.
Я уже плачу
Понимаю, пока никак
Не устроить нашу встречу.
Ну почему все так?