***

Анна Шведак
Твоя ладонь. Моя ладонь.
Твоя звезда. Моя звезда.
Дыши со мной: на раз, два, три!
Дыши, и рядом будь всегда.

Твоя душа. Моя душа.
Твои глаза.Мои глаза.
Ты видишь, что вон там, внутри?
В моих глазах - твоя тоска.

Побудь со мной. Еще чуть-чуть.
А позже про меня забудь.
Уйди, не всматриваясь в даль,
На ощупь выбирая путь.

Я буду здесь. С тобой. Всегда.
Как путеводная звезда.
Быть может жаль. Немного жаль.
Что ты не знаешь про меня.

Шведак А.
28.10.2016