Текст выступления в ЦДЛ

Валентин Кашлев
Выступление  в ЦДЛ
после вручения автору Почётного
Диплома “ПОБЕДА” 28.10.16
К сожалению, не мог произнести
его при подведении итогов
конкурса ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ за
2016 год (не смог присутствовать)
Диплом вручили жене автора.

Уважаемые дамы и господа!

Руси талантам нет предела.
Примеров тьма тому у нас.
Русь на таланты не скудела,
Всегда, и прежде и сейчас.
И, чтоб таланты проявились,
Бухаров с Савицкою явились
И Золотым Пером Руси
Все страны мира охватили,
Вливая русский позитив.
Пера сплотили коллектив.
И показали всей планете
Искусство  русское в расцвете.
Им, спонсорам, жюри и активистам
Должны мы поклониться низко,
Они вливают в конкурс силу
Для процветания России.
Спасибо всем им скажем  тут
За плодотворный, нужный  ТРУД!
Мы с Божьей помощью осилим
Невзгоды все и станет Русь
Богатой  и могучей силой.
Я в это верю, жду, тружусь,
Чтоб Золотым Руси Пером
Весь мир гордился поделом!

                Валентин Кашлев