Приходи

Пётр Грушин
Подкрадись, заключи в объятия.
Помурлыкаем ласково, ласково.
Не устать от такого занятия,
Говорить о любви шепотом.

Неспроста возникла симпатия.
Так хочу, чтоб была счастливою.
Пусть пока далеки объятия,
Назову дорогой, любимою.