1087 Пора с осенью прощаться

Людмила Делий
Пора с осенью прощаться!
Настаёт зима ведь, братцы!
В шубы надо наряжаться,
Снег-пушистый в бальном танце!

Дети катятся  в салазках,
Волшебство зимы, как сказка.
Только, что цвели цветы,
Снегом тропки замяты...

Вот оно убранство леса:
Валит снег, как интересно!
Не растаял... белый вид,
Радует, к себе манит...