Стоит черемуха в цвету...

Валентина Алексеевна Солдатова
Стоит черемуха в цвету
Она невеста в платье белом
Надела белую фату
И в вальсе кружится несмело

Стоит черемуха в цвету
Она невеста в год любой
А я... не мерила фату
Не мне подарена тобой...