Поздней осенью пахнут волосы

Давид Галан
Поздней осенью пахнут волосы,
А шаги мои - сердца стук.
Шепчет в сердце мне тихим голосом
Моих дней непорочный круг.

Стихотворением не дописанным
Лист кленовый к моим ногам.
Мне б не стать от судьбы зависимым -
Жизнью порванной напополам.

"До" и "после" как-будто оковами
Прибивают к ненастоящему,
Предохранители кем-то сорваны:
Бью прицельно тоской по летящему

И пусть дни мои пахнут осенью,
Да ответами тянут карманы.
Я усну на висках твоих проседью,
Если небом дышать перестану.

______________
Рисунок автора