Fine Gall..

Тим Нестеров
Я чист..душой и головою..
И солнце светит надо мною..
И я шагаю чрез овраг..
Навстречу мне идут толпою..
Идут..ревут..и даже ноют..
Во мне рождается мудак..
Толпа, ребята, - это враг!!