Всё ещё будет

Сергей Забегаев
Всё ещё будет… Поверьте, не поздно
Нет возрастов у историй любви.
Правила? К чёрту! Лишь бы серьёзно.
В начале не верится, но вы смогли…

Взяли и сделали чудо чуднОе:
В сердце пустое впустили любовь.
Снова весна, и не важно, что скроет
Вас с головой. И всё будет как вновь…

Новые краски у жизни найдутся
Всё по-особому. Жить и гореть…
От поцелуев надежды сойдутся
Ваши. Захочется много успеть…

Догнать оборвавшее ваши надежды
Себе подарить ещё раз ту весну…
Весну из признаний… Улыбки, букеты,
И нежность в объятьях, и их красоту.

Без пошлого, мнимого «счастья», без фальши…
Всё будет, поверьте. Любовь – есть любовь…
Она не посмотрит на ваше «как раньше»
Она будет только сегодня и вновь…

Ведь сердце – не камень. О как это важно!
На доброе тянет магнитом к тебе…
И пусть безрассудно порой и отважно
Но будет таким, как хотелось себе…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 28.10.16