без пророчеств

Вынужденный Нейтралитет
просто рассуждать о бесполезности
о предрешенности и предначертаниях
нахуй светские рейды,обмены любезностями
я буду говорить без любого признания
да,мой голос потонет в неистовых выкриках
да,мой голос для тех,кто захочет услышать
мне не в помощь ораторство,хорео,ритмика
арт,хэштеги,пеформанс - это больше чем лишнее
все без бездны оккультных пророчеств
без упреков и правил,морали и истины
без кавычек и жалобных слез-многоточий
я озвучу меж строк неразборчиво писанное
чистовик подождет,мироточа метафорами
черновик на цитаты никто не растащит
мало чести быть признанным многими авторами
если ради красного слова кладешь свое ich в долгий ящик
философские камни и тайные комнаты
психология, физика, космос, сверхразумы
да, мои тезисы с вашими сомкнуты
но мы друг другу ничем не обязаны
и никому не обязаны верой и правдой служить
превращаясь в шаблоны, кинки и тактики
лично мне с вами вместе по-волчьи не выть
даже в виде когда-то недобранной практики
лучше смерть необычным подвидом,исчезнувшим до охоты
чем борьба за престижные рейды,признание обществ
я могу рассказать тебе просто,зачем ты и кто ты
но сегодня я вновь обойдусь без оккультных пророчеств