Притяжение

Юлия Шепелева
От твоих глаз дикое притяжение,
Погружаюсь в их манящую глубину.
Заводит каждое прикосновение.
Я к твоему горячему сердцу прильну.
         Погружаюсь в твою душу, растворюсь в крови.
         Наполнятся наши тела эндорфином.
         Весь плотский порыв так безстыж и греховен.
         Ты - мой долгожданный любимый мужчина.
Туманится взор и разум опьянённый,
В сердце пульсирует безмерное счастье.
Ещё не верится - ты в меня влюблённый.
Я навсегда под твоей горячей властью.
          От твоих глаз дикое притяжение.
          Мои крылья обгорели в твоём огне.
          Ты - моё сладостное наваждение.
          Нет ничего в этом мире тебя важней.
Притянусь как магнитом к тебе навсегда.
Ты - счастья моего главная причина.
Спасибо Господу, что свела нас судьба.
Ты - мой долгожданный любимый мужчина.
                2016г.



иллюстрация из интернета