Война без конца

Станислав Сергеевич Зотов
Каждый день на нас несёт с экранов
Ужасом бессмысленной войны.
Смертью перепаханные страны,
Бомбами разрушенные храмы,
Города в руинах и крови.

Это следствие великого похода,
Запада, погрязшего в деньгах,
Где вожди - бесполые уроды,
Выродившиеся сытые народы,
Вместо Бога - секс, животный страх.

Ради их тупой и смачной жвачки
Перепахан бомбами Восток,
Миллионы нищих ждут подачки,
Их гнилой "гуманитарной" жрачки,
Там, где рай был светел и высок.

Это нынешний и Ближний нам Восток!

И Россия влезла в эту кашу,
Где же ум у нашего вождя?..
И теперь Россию, как в парашу,
Каждый раз обмакивают в сажу,
Не проходит без позора дня.

Ум слабеет нашего вождя...

То он шлёт туда ракеты,
Бомбовозы всё стирают в пыль,
А потом на штурм идут запреты,
Исламистам - отдых и победа
Снова превращается в небыль.

Так ведь можно воевать годами,
Что годами - хоть десятки лет,
И годами будут на экране -
Кровь и смерть и трупов детских след...

И кому нужна такая бойня,
Если вот под боком у Москвы
Наш Донбасс который год уж стонет
Под пятой бандеровской орды!

Каждый день там убивают русских,
Мира нет, переговоры - бред,
Но вот защитить Донбасс - об этом грустно
Говорить не хочет президент.

Но зато он хвалит Потрошенко -
Как же - бизнес у того в России!
Шоколадом он снимает ренту,
Чтоб в Донецке больше накосили
Детских жизней...

До каких же пор
Будем мы сползать в трясину крови?..
Может вправду - Грозного топор
Станет нам нужней любви и совести?..

Вот уж памятники ставим палачу,
Вызываем из могил опричных духов!
Будем мир наш обречён мечу,
И с востока к нам идёт разруха...