Интернет

Вадим Ивашечкин
На любой вопрос найдёт мне всегда ответ мой высокоскоростной домашний интернет.Наберу я пару букв - сразу всё поймёт и любимый файерфокс слово выдаёт.И по карте он меня сразу засечёт,только есть у интернета малый недочёт.Когда деньги на нуле - сразу он кирдык,на экране пишет мне - жарь-ка ты шашлык.Любит денежку всегда провайдер получать,чтобы мог тогда бы я виртуал гонять.А без денег лишь один жёсткий диск пищит,новостей интернет мне не говорит.Что же делать - дам ему сразу свой оклад,будет дома у меня интернетпарад.Сто каналов,файерфокс,скайп и все дела - я на кнопку пуск нажму с раннего утра..Здесь живём,хлеб жуём,жизнь так тяжела.А в компьютер зайдём - сидим там до утра.Красок жизни даёт полный безлимит,виртуальный интернет - нами он рулит!